quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Frango Cremoso


Ingredientes:
02        Xícara(s)          Batata palha
01        Xícara(s)          Milho em conserva
1/2       Unidade(s)       Cebola picada
02        Unidade(s)       Dentes de alho amassados
1/2       Xícara(s)          Queijo parmesão ralado
04        Colher(es) de sopa      Azeite
300      Grama(s)         Cogumelos fatiados
02        Unidade(s)       Folhas de louro
02        Unidade(s)       Peitos de frango sem pele e com osso
01        Caixa(s)           Creme de leite
            A gosto            Sal
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário