Ingredientes:
02 Xícara(s) Batata palha
01 Xícara(s) Milho em conserva
1/2 Unidade(s) Cebola picada
02 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1/2 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
04 Colher(es) de
sopa Azeite
300 Grama(s) Cogumelos fatiados
02 Unidade(s) Folhas de louro
02 Unidade(s) Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa(s) Creme de leite
A gosto Sal
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30
minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o
frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos,
misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a
batata palha.
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