segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Culinária especial do Douglas

O Douglas é sócio-proprietário da Academia Movimento e fez uma culinária especial "mandiocada" para o Programa Vany e Você. Além do delicioso prato ele ainda contou um pouco sobre o trabalho, a vida e a família. Enquanto cozinhava Douglas comentou do trabalho feito na academia, como mantém a própria forma e principalmente qual a melhor maneira de manter um corpo saudável.
Acompanhe a receita:

Mandiocada

Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
2 kg de costelinha de porco
sal a gosto
creme de alho a gosto
óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos. Aqueça o óleo e frite a costelinha temperada com sal e creme de alho até ficar dourada. Retire um pouco do óleo da fritura e acrescente a mandioca cozida sem escorrer a água. Acrescente água quente a medida que a mandioca vai cozinhando e desmanchando. Acerte o sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário