150gr de carne de soja em cubos
Água para hidratar
2 cebolas em cortas em pétalas
2 pimentões coloridos picados em quadrados
2 cenouras cortadas em rodelas
1 tomate em cubos grandes
1 xícara (chá) de molho shoyo
4 colheres de mostarda
1 caldo de carne
1 pitada de pimenta calabresa
sal
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias. Escorra. Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue. Junte a carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso. Deixe apurar por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.
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