sábado, 20 de novembro de 2010

Roberto Fernandes faz Camarão cremoso no programa

Um prato rápido e muito prático de se fazer, além de ser requintado e muito saboroso. Camarão cremoso é uma receita que o próprio Roberto criou e com toda a dedicação ele veio fazer no programa este prato, confira a receita:



Camarão Cremoso do Roberto

Ingredientes:
1kg de camarão grande
3 colheres de óleo
1 cebola grande
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
½ pimentão amarelo picado em cubinhos
2 cx de creme de leite
1 vidro de leite de coco
250g de catupiry
1 lata de milho em conserva
1 pct de queijo parmesão ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e ervas finas a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e frite a cebola, acrescente o camarão fritando por 10 minutos. Disponha o camarão num refratário. Adicione os pimentões, a salsa e a cebolinha. Bata no liquidificador o milho verde sem escorrer a água, o leite de coco, o creme de leite e o catupiry. Despeje sobre o camarão e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário