Camarão Cremoso do Roberto
Ingredientes:
1kg de camarão
grande
3 colheres de
óleo
1 cebola grande
½ pimentão
vermelho picado em cubinhos
½ pimentão
amarelo picado em cubinhos
2 cx de creme de
leite
1 vidro de leite
de coco
250g de catupiry
1 lata de milho
em conserva
1 pct de queijo
parmesão ralado
Salsinha e
cebolinha a gosto
Sal e ervas
finas a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e
frite a cebola, acrescente o camarão fritando por 10 minutos. Disponha o
camarão num refratário. Adicione os pimentões, a salsa e a cebolinha. Bata no
liquidificador o milho verde sem escorrer a água, o leite de coco, o creme de
leite e o catupiry. Despeje sobre o camarão e polvilhe com o queijo ralado e
leve ao forno para gratinar, aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário