quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Bifinhos ao molho e cerveja preta e branca
Ingredientes:
1 kg de bifinhos de alcatara
1 limão
4 dentes de alho
1 cebola media
1 cubo de caldo de carne
1 moinho de coentros
1/2 lata de cerveja branca
1/2 lata de cerveja preta
1 tomate
1 1/2 colher de sopa de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
No liquitificador bata o alho,a cebola,o coentros, o caldo de carne e o sumo de limão. Reserve. Em seguida salpique o sal grosso e a pimenta preta por cima dos bifinhos. Regue 1 bifinho de cada vez com os temperos batidos, faça camadas de bifinhos na panela de pressão. Por fim coloque a cerveja preta e a cerveja branca
Leve ao fogo, depois de pegar pressão espere por 30 minutos. Retire do fogo, espere a pressão acabar sem forçar. Coloque os bifinhos em um recipiente desejado, decore com o tomate e rodelas de cebola ou como desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário