sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Bolo de Carne e Salada de rúcula com morango


Salada de rúcula com morango


Ingredientes
1/2 maço de rúcula
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
18 morangos cortados ao meio
100 g de queijo mussarela ralado Frimesa
Molho para salada HELLMANN´S 

Modo de Preparo
Em uma saladeira, disponha a rúcula, os tomates, o morango, e a mussarela. Sirva com o molho para salada HELLMANN´S balsâmico.

 Bolo de Carne

Ingredientes
400 g de carne de porco moída
400 g de carne de boi moída
1 ovo
2 dentes de alho bem amassado
1 colher de chá de molho de pimenta
Sal a gosto
2 colheres sopa de alecrim
2 colheres sopa de vinagre
1 xícara de chá de palmito LAR cortado em rodelas finas
1 xícara de chá de migalhas de pão
1/2 pimentão verde picadinho
1/2 cebola ralada
1/3 de xícara de chá de massa de tomate
3/4 xícara de chá de água


Modo de Preparo
 Em uma tigela misture a massa de tomate, água e o vinagre. Reserve. Em uma panela misture as carnes, cebola, pimentão, migalhas de pão, ovo, molho de pimenta, alecrim, sal e o alho. Misture bem, acrescente a seguir o molho (reserve um pouco deste molho) reservado e mexa bem. Depois coloque em um refratário com 22 cm de diâmetro leve ao microondas sem cobrir em potência alta por 18 minutos. Depois, escorra o líquido formado, coloque o restante do molho reservado por cima e asse em potência alta por 4 minutos. Assim que estiver pronto arrume as rodelas de palmito por cima e é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário