Macarrão com molho de frango e
tomates pelados
500g de filé de peito de frango
LAR em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
½ cebola média
1 lata de tomates pelados
1 pote de nata Frimesa
1 bandeja de macarrão LAR
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de queijo parmesão
ralado Frimesa
Cozinhe o macarrão al dente.
Enquanto o macarrão cozinha coloque em uma panela o óleo, o alho, sal, pimenta
e a cebola, deixe fritar e acrescente o peito de frango Lar. Frite até o frango
estar dourado e acrescente os tomates pelados verifique o sal e deixe ferver. Escorra
o macarrão adicione a nata ao molho e cubra o macarrão. Sirva em seguida
acompanhado de queijo ralado.
Macarrão com molho de legumes
1 abobrinha pequena cortada em cubos
1 bandeja de vagem congelada LAR
1 pimentão vermelho cortado em
cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 lata de milho LAR
1 pacote de brócolis congelado
LAR
1 pacote de ervilha congelada LAR
3 dentes de alho amassados
½ cebola cortada em cubinhos
1 pacote de macarrão LAR
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de óleo
2 caixas de creme de leite
Frimesa (opcional)
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente.
Enquanto o macarrão cozinha coloque em uma panela o óleo, o alho, sal, pimenta
e a cebola e acrescente os legumes mais durinhos, abobrinha e vagem, sal e
pimenta a gosto e conforme vai ficando macios os legumes vá acrescentando os
demais legumes. Por ultimo o milho escorrido. Escorra o macarrão adicione o
creme de leite ao molho e cubra o macarrão. Sirva em seguida acompanhado de
queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário