sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Produtos LAR na cozinha


Macarrão com molho de frango e tomates pelados

500g de filé de peito de frango LAR em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
½ cebola média
1 lata de tomates pelados
1 pote de nata Frimesa
1 bandeja de macarrão LAR
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado Frimesa

Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto o macarrão cozinha coloque em uma panela o óleo, o alho, sal, pimenta e a cebola, deixe fritar e acrescente o peito de frango Lar. Frite até o frango estar dourado e acrescente os tomates pelados verifique o sal e deixe ferver. Escorra o macarrão adicione a nata ao molho e cubra o macarrão. Sirva em seguida acompanhado de queijo ralado.

Macarrão com molho de legumes

1 abobrinha  pequena cortada em cubos
1 bandeja de vagem congelada LAR
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 lata de milho LAR
1 pacote de brócolis congelado LAR
1 pacote de ervilha congelada LAR
3 dentes de alho amassados
½ cebola cortada em cubinhos
1 pacote de macarrão LAR
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de óleo
2 caixas de creme de leite Frimesa (opcional)


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto o macarrão cozinha coloque em uma panela o óleo, o alho, sal, pimenta e a cebola e acrescente os legumes mais durinhos, abobrinha e vagem, sal e pimenta a gosto e conforme vai ficando macios os legumes vá acrescentando os demais legumes. Por ultimo o milho escorrido. Escorra o macarrão adicione o creme de leite ao molho e cubra o macarrão. Sirva em seguida acompanhado de queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário