Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
200g de chocolate
2 colheres de creme de leite
Cobertura:
200ml de Chantily
Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar, manteiga, o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo, após acrescente o fermento. Em seguida coloque a massa nas forminhas de papel próprias para cupcake e leve para assar.
Depois de assado e frio recheie os bolinhos e decore a seu gosto com chantily e salpique confetes.
Recheio:
Derreta o chocolate e misture bem com o creme de leite.
Cobertura:
Coloque o chantily em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
Acesse o blog e confira outras delicias:
http://lelisdoces.blogspot.com/p/produtos.html ou entre em contato pelo telefone (45)3264 0399
Nenhum comentário:
Postar um comentário