sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Rolinho de bisteca


Ingredientes:
100g de uvas passas brancas
8 colheres (sopa) de conhaque
8 bistecas de porco sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de presunto de cozido frimesa
12 folhas de sálvia
8 fatias de queijo mussarela frimesa
20g de manteiga cortada em cubos frimesa
Azeite para fritar

Modo de preparo:
Numa tigela coloque as uvas passas brancas e o conhaque, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve. Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto, 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas, 1 fatia de queijo e 1 cubinho de manteiga. Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente. Frite os rolinhos no azeite quente por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida acompanhado de farofa e couve refogada.



Farofa:
Ingredientes:
4 colheres de óleo
3 dentes de alho
1 cebola pequenda
1 pacote Mix de legumes LAR
Farinha de mandioca temperada


Modo de preparo:
Aqueça o óleo frite o alho e a cebola. Adicione o mix Lar ainda congelado e deixe fritar um pouco. Aos poucos vá acrescentando a farinha temperada para que a farofa fique mais molhadinha ou mais seca, como preferir.

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