INGREDIENTES
1
xícara de cebola picada
1
colher (sopa de gengibre picado)
3
dentes de alho picado
6
colheres (sopa) de óleo
1
xícara de açúcar
1
xícara de vinho branco
1
xícara de vinagre claro
2
xícaras de suco de laranja
5
colheres (sopa) de maisena em 2 xícaras de água
3
fatias de abacaxi em calda picado
1
cenoura cozida picada
1
pimentão vermelho em cubos
1
pimentão verde em cubos
1
pitada de páprica doce
PREPARO: Aqueça o azeite e frite ligeiramente a cebola, o
gengibre e o alho. Acrescente o açúcar, o vinho, o vinagre e o suco de laranja.
Quando o açúcar estiver dissolvido, acrescente a água com a maisena até
engrossar. Junte o abacaxi, a cenoura a páprica e os pimentões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário