quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Escabelado



Ingredientes:
1 lata de creme de leite 350g
1 copo de requeijão cremoso 250g
1 pacote de pão fatiado sem casca 500g
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
150g de batata palha sem sal
1 peito de frango sem pele (500g)
Temperos a gosto

Modo de Preparo:
Primeiro cozinhar o peito por 15 minutos e deixar esfriar, enquanto isso pegue uma forma retangular de 40x30 cm, untar com margarina e adicionar uma camada do pão fatiado sem casca e reservar.
Fazer um molho com o peito de frango com todos os temperos de seu gosto deixando um caldo grosso (engrossado com trigo).Depois de pronto o molho adicionar todo o molho em cima da camada do pão fatiado fazendo uma leve camada, reserve.
Em seguida em uma vasilha misturar o creme de leite e o requeijão cremoso, pode adicionar em cima do molho do frango fazendo uma leve camada
Cobrir com o presunto fatiado e em seguida com o queijo mussarela, espalhe a batata palha em cima até cobrir todo
Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos à 180º, saindo do forno, já pode ser servido
Comer ainda quente

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