quarta-feira, 8 de junho de 2011

Verrine de nozes


Ingredientes:
1 bolo de chocolate pronto de sua preferência
Chantilly a gosto para decorar
Leite com nescau para umedecer
40 copinhos de vidro ou de acrílico, de 60 ou 75 ml
Recheio - estrogonofe de nozes:
300 de nozes quebradas
1 colher de sopa rasa de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1/2 lata (do leite condensado) de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite (ou lata sem o soro)

Modo de Fazer:
Recheio:
Peneire as gemas e leve ao fogo com o leite, a margarina e o leite condensado, mexa até ferver e obter ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar
Acrescente o creme de leite e as nozes picadas (reserve algumas para decorar)
Bata as claras em neve firme e misture ao creme com as nozes
Montagem:
Esfarele o bolo todo, forre o fundo dos copinhos
Molhe com o leite com nescau e coloque o recheio
Faça mais uma camada de bolo e molhe também
Decore com chantilly e nozes conforme seu gosto

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