Ingredientes:
1 filé de salmão
1 cebola grande
½ xícara de
shitake
1 copo de caldo
de legumes
Pimentão amarelo
picado
Pimentão
vermelho picado
2 colheres
(sopa) de alcaparras
1 colher (sopa)
de ervas finas
1 ramo de
alecrim
Salsa e
cebolinha a gosto
Sal, alho e
pimenta a gosto
1 colher (sopa)
de amido de milho
Batatas miúdas
Modo de preparo:
Forre uma forma
refratária com cebola fatiada e sobre esta um filé de salmão temperado com alho
e sal. Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Retire a pele e circunde o filé
de salmão. Regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180ºC por
cerca de 30 minutos. Numa panela frite um pouco de cebola picada, o alho, os
pimentões, o shitake previamente hidratado. Adicione o caldo de legumes, a
alcaparra, as ervas finas, o alecrim, a salsa e cebolinha. Após 5 minutos
corrija o sal e adicione água gelada com o amido de milho até que o molho
adquira uma consistência cremosa. Adicione sob re o peixe e sirva
imediatamente.
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