1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal
Modo de Preparo
1.Tempere os filés com limão e sal
2.Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de
tomate, coloque os filés em cima das camadas
3.Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na
sequência as azeitonas e regue com o azeite
4.Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
5.Reserve
6.Em outra vasilha espremer as batatas
7.Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o
creme de leite
8.Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a
mussarela
9.Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário