terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Salpicão


Ingredientes:
700 gramas de bacalhau escaldado e desfiado
3 colheres de (sopa) de molho de tomate pronto
½ xícara de (chá) de cheiro verde picado
1 pacote de 200 gramas de batata palha
2 pimentões cortado em tiras finas
5 colheres de (sopa) de azeite
100 gramas de azeitona picada
3 cenouras grandes ralada
8 dentes de alho amassado
2 lata de milho verde
2 cebola raladas
Suco de 2 limões
Manjericão à gosto
Maionese à gosto
1 lata de ervilha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão. Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário