terça-feira, 19 de julho de 2011

GNOCCHI NAPOLITANO

Para agradar o público mais exigente que é a nossa família um bom Gnocchi é uma receita que vai fazer com que cada um sinta-se especial pela beleza que este prato possui e pelo delicioso sabor.



INGREDIENTES

1 xícara de cebola picada
½  colher (sopa) de alho picado
Azeite de oliva
2 latas de tomate pelado
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de berinjela picada
100 gramas de champignon em fatias
2 colheres (sopa) de catchup
200 gramas de mussarela em cubos
100 gramas de requeijão
50 gramas de parmesão
Folhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto

PREPARO: Aqueça o azeite e frite ligeiramente a cebola  e o alho. Acrescente o tomate e cozinhe até que desmanche. Adicione a abobrinha, a berinjela, os cogumelos e o catchup. Tempere com sal, pimenta e um pouco de folhas de manjericão picadas. Adicione os cubos de mussarela e o requeijão, mexa bem e desligue.

Cozinhe os nhoques em água fervente (1 minuto) e coloque-os numa forma refratária. Despeje o molho e salpique com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário