INGREDIENTES
1
xícara de cebola picada
½
colher (sopa) de alho picado
Azeite
de oliva
2
latas de tomate pelado
1
xícara (chá) de abobrinha picada
1
xícara (chá) de berinjela picada
2
colheres (sopa) de catchup
Folhas
de manjericão
Sal
e pimenta a gosto
PREPARO: Aqueça o azeite e frite ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente o tomate e cozinhe até
que desmanche. Adicione a abobrinha, a berinjela, os cogumelos e o catchup.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de folhas de manjericão picadas. Adicione
os cubos de mussarela e o requeijão, mexa bem e desligue.
Cozinhe
os nhoques em água fervente (1 minuto) e coloque-os numa forma refratária.
Despeje o molho e salpique com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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